8 (495) 767 08 06

8 (800) 333 80 76

Меховые шубы от Fur Monde

Пн-Вс с 10:00 до 20:00(Мск)

Обратный звонок

Адрес шоурума

0 0
ДОБАВЛЕННЫЙ ТОВАР


СУММА ЗАКАЗА:

Перейти в корзину

г. Москва, ул. Бауманская, дом 7с1

Бизнес-центр CENTRAL YARD

Отзывы

Лада Омельченко
02.09.2019
Подбирала шубу долго и муторно я бы сказала. Много ходила по меховым магазинам, или цены высокие при большой ассортименте, или нет нужного размера, хотя и цена устраивала. В общем нервов было много потрачено. Я честно скажу никогда не думала чтобы покупать шубу через интернет, ну не тот товар, чтобы выбирать на сайте. Скептически к этому относилась. Но нашла ваш сайт и увидела несколько моделей, которые мне сходу понравились. Заказала доставку домой для примерки, к вечеру подвезли, все четко, гарантии, чипы есть. Приобрела и осталась более чем довольна.
Вика Капитоненко
29.08.2019
Хочу поблагодарить сотрудниц шоурума Фурмонде. Девчонки, спасибо за то, как вы со мной возились и в конце концов мы выбрали ту шубу, которую прямо снимать не хочется. Все очень круто у вас.
Анастасия
08.08.2019
Мне очень понравилось обслуживание в шоуруме Furmonde. Вежливые и приятные сотрудники. Настоящие профессионалы, знают о шубах по-моему все, что вообще можно знать. Спасибо вам за помощь в выборе модели.
Ирина Румянцева
21.07.2019
Мой вам совет. Покупайте шубу не позднее середины июня. Во-первых, хорошие скидки, а по моим прошлогодним наблюдениям цены начинают снова поднимать где-то с августа, тем более если завозят новую коллекцию. Во-вторых, кошелек после летнего отпуска как правило сильно прохудится. Мне покупка обошлась в 98 тыс. Но эта же шуба осенью я уверена не менее 110 тыс. будет стоить. Может больше. Подбирала тщательно, долго примеряла разные модели. Остановилась на норке цвета графит с английским воротом. Длина 100 см до колена. Очень удобная судя по примерке. Очень довольна.
Екатерина
16.07.2019
Шубу присмотрела еще в декабре, но денег удалось собрать только к июлю. Тем более самые большие скидки как раз в июне-июле. Беспокоилась только что модель эту купят, но в шоуруме уверили, что шуба обязательно будет. Теперь вот не терпится пощеголять в обновке.
Анна Старостина
09.07.2019
Довольно долго раздумывала, брать или не брать шубу. Эпизодически заходила в магазины. То модели не нравились, то цены неприемлемые. Начала искать в интернете, наткнулась на ваш сайт. Удобный, практичный. Доставка сработала четко, в этот же день в вечеру привезли две модели, купила то что понравилось. Благодарю за хорошее обслуживание

Елена
07.07.2019
Расскажу свою недолгую историю покупки шубы. Живу в Питере, погода такая, что шубу особо не поносишь. Тем более я много читала что норка не любит сырости и я не хотела тратить такие деньги на изделие, с которым нет гарантии что проносишь хотя бы лет пять. Но шубу все равно дико хотелось. Надоели дутики до слез. Походила по магазинам, только расстроилась. Выбор не особо шикарный, цены космические. Как правило и то и другое сразу. Стала искать в интернете. Наткнулась (конечно же случайно) на рекламу магазина Фурмонде. Посмотрела каталог, настроение аж подскочило. Огромнющий выбор моделей. Цены разные, есть дорогие шубы, есть приемлемые цены. Есть рассрочка. И что интересно, а я на такое вообще не рассчитывала. Мне доставили две шубы из Москвы, где у них магазин. Я примерила, подошли две, но цвета графит мне больше понравилась, чем пастель. Купила ее. Вот проносила ее прошлый сезон. Все супер, не развалилась. Решила поблагодарить Furmonde.
Валентина Миронова
02.07.2019
У меня уже была шуба, купленная примерно лет 8 лет. Черная. Не скажу, что она поизносилась, выглядит очень даже прилично. И я ее по-прежнему с удовольствием ношу. Но несмотря на то что пишут: якобы черный цвет всегда в моде я считаю что он уже порядком всем приелся. Мне захотелось чего-то светлого. Присматривала долго, колебалась, ведь траты тоже приличные, не фен пойти заменить. Да и та шуба при деле как никак. Но в итоге желание перемен перевесило. Покупала в Фурмонде. Понравился выбор, любые размеры и расцветки. Приятные консультанты. Остановилась на норке пастель. Очень красивый цвет и в этот раз взяла длиной до колена. Удобна в носке. Осталась более чем довольна.
Анастасия Зеленская
30.06.2019
Только только купила шубку по хорошей скидке. Успела, так как с августа уже начнется думаю рост цен. Бирка, гарантия на два года в том числе и на фурнитуру. В общем жду холодов.
Виктория Довлатова
18.06.2019
Ребята, спасибо за вашу внимательность, я давненько такого внимания со стороны продавцов в бутиках не видела. чувствуешь что заинтересованы не поскорее продать, а клиенту подобрать лучшее. Не дождусь уже зимы, чтобы одеть шубку.
Анастасия Калиновская
01.06.2019
Здравствуйте! Спасибо вам за шубу, которую я купила в вашем шоуруме. Выбор был непростой, потому что моделей у вас немало, а понравились три шубы ну очень сильно. Я бы на следующий сезон вторую купила, хотя понимаю, что наверно это чересчур две шубы иметь)
Марина Дубровина
17.05.2019
Я выбирала шубу очень долго, все боялась приобрести подделку. Моя подруга уже имела печальный опыт, ей продали якобы норковую шубу, а оказалось что это был постриженный и выкрашенный кролик. в общем читала тонны информации, как выбрать натуральную шубу, выявить подделку. Но еще это полдела. Можно купить китайскую норку, которую выдадут за скандинавскую. Мне помогли консультанты Furmonde, и рассказали как выявить подделку и подобрали фасон. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо большое.
Ольга Рылеева
08.05.2019
В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников мехового магазина Furmonde за хорошее обслуживание. У вас приятно покупать шубу. Мне очень понравился ваш сайт, удобный, понятный. У вас всегда большой выбор шуб, глаза разбегаются. Очень довольна покупкой.
Владлена Иванова
06.05.2019
Заказала норковую шубу в данном интернет-магазине, позвонили и согласовали время и день доставки, приехали вовремя как и договаривались. Привезли 3 шубы, все перемерила и ни 1 раз. В итоге выбрала понравившуюся модельку. За доставку платить не пришлось. Ношу и радуюсь! Спасибо)
Татьяна Новицкая
03.05.2019
много вариантов перемерила и даже один раз заказывала примерку дома. не смогла устоять когда пришла в магазин. Шубки красивее чем на картинках. В итоге ушла с голубой норкой, самой красивой как по мне.
Кристина Андреева
30.04.2019
Покупала шубу в Фурмонде себе на день рождения. Ну что тут скажешь: лучший ПОДАРОК! Довольна ценой, даже сделали небольшую скидку. Спасибо!
Ирина Волкова
19.04.2019
Давно присматривалась к расклешенной шубе. периодически мерила в разных бутиках , но или фасон не нравился или цена была завышенная. ваш магазин совершенно случайна увидела по рекламе. очень понравился ваш сайт, грамотный, доверие вызывает. Заказала доставку двух моделей и после непродолжительной примерки одну купила. спасибо за оперативность
Алина Никитина
03.04.2019
Хороший шоурум, цены вполне адекватные, выбор шуб тоже хороший, в основном представлена норка. Обслуживают отлично, не навязываются, любые вопросы - мгновенный и уверенный ответ. В общем ребята вызвали доверие. Гарантию дали, пока претензий нет, относила шубу 2 полных месяца, удобно, комфортно.
Виктория Литвинова
01.04.2019
Признаюсь, пришлось немного помучится. Заказал себе примерку на дом. Привезли только две шубы, так как еще одной модели в магазине не оказалось. Эти что привезли, не подошли, я расстроилась. На следующий день привезли тот вариант, который я также изначально заказывала. Цена мне понравилась, но села она не так как хотелось бы. Пришлось ехать в шоурум, там уже на месте примерять, подбирать. В итоге купила, в целом довольна
Елена Морозова
29.03.2019
Доброго времени суток! Перед праздником 7 марта, прогуливались по магазинам вместе с дочкой и решили зайти в шоурум FUR MONDE, на Бауманской. Видели рекламу, просто захотелось посмотреть на эти красивые шубки. Примерила несколько вариантов, на мое удивление одна из них произвела на нас с дочкой грандиозное впечатление). Чем больше в ней крутилась у зеркала, тем больше она мне нравилась. Стали звонить мужу чтобы одобрил наш выбор, вопрос с деньгами решили и вот-так совершенно неожиданно купили прелестную шубку!) Очень понравилась атмосфера в шоуруме и продавцы замечательные, ушли с отличным предпраздничным настроением и с покупкой! Все понравилось, и сама пообещала написать отзыв как все было на самом деле).
Анна Соловьева
19.03.2019
Купила уже вторую норковую шубку в магазине Furmonde.ru, первую заказывала с доставкой на дом, вторую купила в шоу руме. Качество меха отличное, шубки теплые, красивые, модели все время обновляются. Я очень довольна своими шубками! Рекомендую, проверено!
Ирина Левченко
19.03.2019
Спасибо за шубу, очень понравилось как обслуживают в шоуруме на Бауманской. Вежливо, четко, подробно. Вас порекомендую
Ирина
07.03.2019
Читали отзывы про шубы furmonde, хорошие отзывы, думали так не бывает, чтобы были одни хорошие отзывы. Когда приехали с мужем в магазин на Бауманской, оказалось все так как было написано в отзывах, мы были приятно удивлены. Шуба, которую заказали для примерки, оказалась даже красивее чем на фотографиях. Мы ушли с покупкой и хорошим настроением! Выражаем свою благодарность руководству компании и продавцам-консультантам!
Ирина Тарасова
02.03.2019
Спасибо большое за помощь в выборе шубы. Очень удобно пользоваться вашим сайтом, большой выбор разных моделей. Могу сказать что полностью довольна шубой, ношу с большим удовольствием
Лилия Демьяновская
24.02.2019
огромное спасибо консультантам магазина Fur monde. вы очень помогли с окончательным решением какую таки шубу купить. когда видишь такое обилие моделей то в шоуруме можно и день просидеть, пока не перемеряешь.
Алена Даниленко
11.02.2019
Ваш интернет-магазин впечатлил. Очень большой выбор. Неудобство только в том что я не могу заказать для примерки скажем 5 моделей. Приходится ехать в шоурум и на месте примерку делать. В любом случае я очень довольна приобретением
Марина Чернявская
10.02.2019
Шубу по разным бутикам выбирала долго и мучительно. Потому что или фасон не тот, или цена не устраивает или цвет не нравится. а чаще всего все вместе в разных комбинациях. на Фурмонде случайно наткнулась, сайт понравился. Хотя смотрела одновременно штук пять разных сайтов. Тут конечно цена очень выгодная. Гарантии есть, продавцы адекватные, хотела заказать примерку дома , но в итоге все таки приехала в магазин, примерила несколько вариантов, подумала не спеша, еще раз примерила и купила то что прямо идеально село.
Анастасия Балакина
09.02.2019
Купила на вашем сайте черную норку с капюшоном. Очень довольна ценой и тем как вы работаете с клиентами. Другим магазинам надо у вас поучиться. Уже отрекомендовала вас своим друзьям.
Виктория Остапчук
05.02.2019
Здравствуйте. С удовольствием оставлю свой отзыв. Ваш сайт нашла случайно, когда искала на разных сайтах где выгоднее купить норковую шубу. Мне понравились ваши фотографии с моделями, все детально видно. Один раз сотрудники фурмонде привозили мне модель для примерки, но она не подошла и я решила сама поехать в магазин. Очень приятные и вежливые люди у вас работают. Ответили на миллион вопросов, посоветовали в итоге вышла из магазина с шубой.
Виктория Луговая
25.01.2019
Как только появилась возможность купить шубу, стала искать сначала в интернете, потом ходила по бутикам сравнивала цены. В магазинах или размера нет, или цена не устраивает. По отзывам нашла интернет магазин furmonde.ru. очень большой выбор, все модели были в наличии. Приехала в шоурум, мне сразу показали те три модели, которые я выбрала на сайте. Приобрела с большим удовольствием. Шубой довольна.
Марина Ревякина
22.01.2019
Я в целом довольна покупкой шубы. Выбирать правда пришлось долго, потому что вариантов очень много и хочется примерить несколько моделей. Я сначала заказала доставку домой двух шуб для примерки, но поняла что хочу померить еще 3-4 варианта. Приехала в шоурум на Баумонской и там зависла без малого на час. Но в итоге ушла с покупкой. Спасибо продавцам шоурума.
Валентина Крамарь
13.01.2019
Фурмонде мне расхваливали подруги, они обе еще в прошлом году покупали там норку. Я побаивалась покупать через интернет. Хотя сайт в общем то заслуживает доверия. На телефоны мгновенно отвечают, подробно консультируют. В общем видно, что не проходимцы. В итоге шубу я вообще нигде не купила, потому как потратилась на отпуск. В этом году меня опять стукнуло присмотреть себе на следующий уже сезон шубу. Походила по магазинам, посмотрела разные сайты, не знаю почему, но решила в Furmonde заехать. Все те же вежливые консультанты, огромный выбор разных моделей, в основном конечно норка, но я видела и куницу и соболя, правда в единичных экземплярах. Хочется соболя, очень красивые шубы. Но пока что позволить себе смогла только норковую. Приобрела голубую, очень красивая.
Екатерина Никитина
14.12.2018
Выражаю благодарность продавцам магазина Furmonde за то что с вашей помощью приобрела давнюю мечту - голубую норку. Очень долго присматривалась. У вас хорошая цена, без накруток. Приятно с вами общаться и обслуживание у вас очень классное.
Ирина Агалакова
29.11.2018
счастливый день – я купила шубу, причем спонтанно. Увидела на сайте случайно, планировала еще в прошлом году, да все как то деньги то туда то сюда расходились. А тут муж подбодрил, говорит, думать долго нельзя, опять не купишь. Позвонили в шоурум, приехали вечером, ради нас магазин не закрывали и выбрали. И угадали с размером. Уже с удовольствием ношу.
Инна Рыбкина
26.11.2018
Спасибо фурмонде. Вы продаете настроение и надолго. Благодарны вам за работу, отношение к клиентам и превосходные, я считаю, цены. Обязательно порекомендую вас своим подругам и знакомым.
Марина Корчагина
25.11.2018
Огромная благодарность сотрудникам Фурмонде за оперативную доставку. Выбирала шубу на вашем сайте, очень удобно и просто. Хорошие цены. Доставили домой прямо в этот же день. Предоставили скидку, очень приятно.
Инна Кальченко
11.10.2018
Спасибо за оперативную доставку. Шуба даже красивее, чем на фотографиях. Спасибо, продавцу продавцу Александру за консультацию!
Алла Коновалова
09.08.2018
Понравилось обслуживание в магазине, приличный выбор шуб, вполне адекватные цены.
Лидия Корнеева
04.06.2018
На сайте купила отличную норковую шубку, в натуральном цвете пастель. Модель очень стильная. Много читала и узнавала как проверить на качество. Дали гарантию 2 года. За доставку денег не взяли.
Екатерина Скачкова
15.03.2018
Шубу выбирала в шоуруме furmonde. Все изделия чипированы, сразу это проверила на тех моделях, которые мне понравились. Приличный выбор норки. Сотрудники крайне вежливы. Спасибо.
Валентина Роменская
25.02.2018
Удивлена оперативностью доставки. И курьер не просто работник по доставке шубы, а полноценный консультант, привез 3 модели на примерку и так подробно рассказывал. Не могло не вызвать удивления. Шуба очень подошла. Рекомендую этот магазин.
Елена Ломко
03.01.2018
Спасибо FUR MONDE. У вас очень удобная доставка, и ваш курьер не торопит, а дает время спокойно примерить шубы. 30 минут вертелась перед зеркалом и выбрала то, что нужно.
Надежда Стоянова
14.12.2017
интернет магазин Furmonde.ru посоветовали друзья. Позвонила, оперативно ответили, записалась на примерку в шоурум. Пришла, в спокойной обстановке посмотрела несколько шуб, померила, нашла, что искала. Спасибо стилисту за консультацию.
Анна Лебедева
28.11.2017
Приобрела белую норку на сайте фурмонде. Очень красивая, с капюшоном из рыси. Цены весьма приятные. Рекомендую!
Татьяна Ефименко
08.10.2017
Хочется от всего сердца поблагодарить сотрудников furmonde. Ребята, с вами приятно иметь дело. Хороший у вас магазин, выбор приличный, красивые шубы, отличное обслуживание.
Виктория Чернявская
12.09.2017
Спасибо за шубку. Хорошие цены, есть из чего выбрать и главное что есть гарантия, в том числе на фурнитуру. довольна и шубой, и работой сотрудников furmonde.
Людмила Енина
25.08.2017
Моя первая натуральная шуба из норки. Долго и тщательно ходила по магазинам. Или фасон не нравится, или не подходит по размеру или цвет не тот, что хотелось бы. На сайте Furmonde глаза разбежались. Позвонила, оказалось что из двух понравившихся мне моделей есть в наличии в магазине одна. Но вторую привезли утром на следующий день. Приехала, примерила, сразу купила.
Марина Кожанова
22.06.2017
купила себе шубу на пике скидок. очень довольна осталась выбором. спасибо.
Ирина Шарова
17.12.2016
Большое спасибо, что помогли выбрать шубу на мой большой размер. Ношу с удовольствием. Благодарна.
Алла Головина
17.11.2016
Осталась очень довольна приобретенной шубой. Цены у вас более чем демократичные. Долго выбирала где купить, случайно увидела ваш сайт. Непростой выбор – сделать выбор ))) среди представленных моделей. С вами приятно иметь дело
Елена Харченко
18.09.2016
Хороший магазин Furmonde, и сайт приличный, удобный, выбор всегда, сколько ни смотрела, большой. Даже выбирать сложно - много чего нравится. А купишь то все равно одну шубу.
Елена Ковальчук
10.08.2016
Мы уже второй раз покупаем на сайте furmonde.ru. Покупала себе и маме. Спасибо продавцам шоурума за помощь в выборе и предоставленную скидку.
Анжела Дунаевская
10.02.2016
Покупала норку цвета пастель с капюшоном. Для примерки привезли домой. Сначала были конечно волнения, но шуба с чипом, гарантия есть, чек, все официально. Я много читала о том как проверить качество шубы. А тут сам курьер показал как проверить натуральная ли шуба. В общем, довольна целиком и полностью
Лилия Васильева
27.09.2015
Оперативная доставка, подробные консультации, приличный выбор норки. Цены нормальные, без накруток. Рекомендую furmonde
Людмила Тарасова
22.07.2015
Шубу выбирала на сайте Furmonde. Конечно, поехала еще и в шоурум, потому что заказывать с сайта как то оно непривычно. Не перчатки же покупаешь. Тем более фото отретушировать как угодно можно. Опасения напрасны оказались. Хорошие, качественные шубы, описанию на сайте соответствуют. Приобрела шубу, более чем довольна.
Полина Ковалева
27.02.2015
Если решили купить красивую норковую шубу, то советую посмотреть интернет магазин furmonde.ru. Xороший ассортимент шуб и доступные цены. Свою шубу относила сезон, выглядит абсолютно новой.
Оставить отзыв

 

 

 

benefits-1

Доставка за 6 часов

1 Доставка осуществляется с 10:00 до 21:00 – вы сами выбираете удобное для вас время и место доставки. Сделайте заказ с 10:00 до 12:00 и мы доставим вам шубу в этот же день. Вы делаете заказ после 12:00 - мы доставляем вам шубу на следующий день.

benefits-2

Примерка 3 моделей шуб с доставкой

Выбирайте 3 любые модели или размеры норковых шуб. Предоставляем неограниченное время для примерки. Если шуба вам подошла – вы не платите за доставку.

 

 

benefits-3

Гарантия качества

2 года гарантии на норковые шубы. Каждая шуба выбирается нами индивидуально – ее качество тщательно проверяется. Мы гарантируем отсутствие в них даже малейших дефектов.

benefits-4

Широкий выбор размеров

Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер.

 

Заказать по телефону

fb google in p tw vimeo yt instagram odnoklassniki kv

Обратный звонок
Пожалуйста, укажите номер телефона и мы вам перезвоним в ближайшее время!

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Рассрочка

Получите одобрение на рассрочку, не выходя из дома!

Первоначальный взнос (не обязательно)

Период

Сумма: 30 000 руб

Ежемесячный платеж: 5 000 руб/мес

Нажимая «Подать заявку» вы соглашаетесь с условиями пользовательсткого соглашения.

Получить приглашение

Нажимая на кнопку "Получить приглашение", я даю согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Нет нужного размера?
Сошьем за 10 дней.

Если в наличии нет размера понравившейся шубы, Вы можете заказать индивидуальный пошив этой модели. Всё, что Вам нужно -это приехать к нам в шоу-рум для снятия мерок.

Часто задаваемый вопрос покупателя: « Что делать в случае, если шуба не будет соответствовать фото на сайте или не подойдёт по размеру?»

Мы даем 100% гарантию, что Вы получите именно ту шубу, которую заказывали и в нужном размере.

Пошив будет выполнен по уже существующим лекалам.

Также мы гарантируем, что если изделие по каким-то причинам Вам не подошло или не понравилось, мы вернем Вам оплаченную сумму (предоплата для заказа индивидуального пошива составляет 30% от стоимости шубы).

При индивидуальном пошиве у Вас также есть возможность выбора другого оттенка или длины.

Срок пошива от 7 до 10 дней.

Есть вопросы? Звоните: +7 (495) 767 08 06

Компания FUR MONDE является добросовестным участником рынка продажи меховых изделий в РФ, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.08.2016 № 787 "О реализации пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха», все шубы в нашем шоу руме промаркированы.