Отзывы о интернет-магазине Fur Monde

8 (495) 767 08 06

8 (800) 333 80 76

Меховые шубы от Fur Monde

Пн-Вс c 10:00 до 21:00 (Мск)

Обратный звонок

Адрес шоурума


Гуля
28.02.2018
Здравствуйте! Сегодня купила на этом сайте шубки на много дешевле чем других магазинах.Очень отзывчивые сотрудники позвонили сразу проконсультировали и доставили,не задумываясь взяла 2 шубки качество на высоте.Спасибо магазину за качество доброту и отзвычивость.
Марина
03.10.2017
Магазин супер, очень большой выбор шуб, работают профессионалы, купила шубку которую очень хотела. Спасибо!
Маргарита
16.08.2017
Добрый день. Я приехала в салон после работы и мне сложно было выбрать между двумя моделями, которые мне понравились, после не долгих терзаний я сделала выбор. Приехала домой и мои близким фасон шубы не понравился. Утром на следующий день я позвонила в салон и попросила поменять мне на другую. Без вопросов другую модель шубы мне привезли по адресу в течение 2 часов и в течение 2 минут совершили возврат и обмен! Спасибо сотрудникам салона за оперативность и внимательность к своим клиентам! Надеюсь моя шубка будет так же радовать меня зимой))
ДИЛАРА
22.12.2016
Добрый день!Нам понадобилась шуба для мамы. У нас не стандартная ситуация. Мама инвалид первой группы, она сидит в коляске и поэтому мы очень волновались, как же нам быть. После долго поиска я случайна нашла сайт компании Fur Monde. У нас было две примерки, с разницей во времени в три часа. Спасибо Вам за ваш профессионализм,клиентоориентированность,большой выбор модельного ряда и размеров, а самое главное оперативность. У Вас Ооооочень красивые шубы, а наша мама помолодела на 20 лет точно! Спасибо Вам большое человеческой! С Наступающим Новым Годом! Пусть Ваш бизнес процветает.
Сергей
06.12.2016
Выбирали жене шубу, замучались ездить по различным магазинам, обратились в Фурмонд, оказывается у них есть доставка и примерка шуб на дом, ОТЛИЧНАЯ функция! Жена у меня очень избирательная, поэтому пришлось заказывать примерки дважды (не приглянулись первые шубы), но со второго раза наконец-таки супруга выбрала плюс к тому же, цены очень демократичные по сравнению с известными магазинами, а качество отличное. Спасибо Роману за его консультации и курьеру за своевременные доставки четкие по времени!
Ека
23.09.2016
Здравствуйте! Наткнулась на Ваш сайт-очень удивлена. Такие красивые шубки и можно даже в рассрочку. Без процентов? Скажите, а могу я заказать шубу и взять ее в рассрочку? А у Вас ведь есть магазин-я могу к Вам приехать и померять и купить? Или только через сайт заказать?
Анастасия
11.08.2016
Дорогие создатели сайта furmonde.ru , спасибо вам за живые огромные фото, сразу понятно как шуба будет сидеть. А то на других сайтах закажешь вещь , а привозят непонятно что. У вас все было без сюрпризов! В жизни шуба намного красивее!
Светлана
12.07.2016
Я живу в маленьком городе и купить красивую шубу у нас очень сложно или дорого. Случайно наткнулась на сайт furmonde.ru Была приятно удивлена что вперед ничего не надо платить , заказала доставку , привезли в аккуратной коробке, как увидела шубу ахнула, в жизни намного красивее чем на картинках. Очень довольна покупкой! Спасибо!
Майя
04.07.2016
Давно хотела шубку, а тут наткнулась на этот сайт. Очень здорово ребята придумали- покупать через сайт, при том что можно померить и выбрать более понравившуюся модель. Удобно. Доставка бесплатно – тоже плюсик. Я уже зимой носила шубу, никаких нареканий по качеству нет. Гарантией, слава Богу , пользоваться не пришлось. Теперь буду заказывать жилет на осень. Спасибо за такой сервис.
Олеся
24.02.2016
Здравствуйте! Делала заказ в вашем интернет магазине и осталась довольна! Спасибо большое Роману! Правильно прислал размеры и подобрал нужный оттенок шубы, которого не было в каталоге. Я осталась очень довольна и качеством шубы и качеством обслуживание.
Елизавета
11.02.2016
Заказала примерку на вашем сайте и осталась довольна! Отшивка отличная! Спасибо!
Нина
19.01.2016
Удобный сайт с хорошим ассортиментом. На сайте написано что можно заказать 3 модели на примерку , но я попросила и 4-й) Спасибо что не отказали!
Елена
24.12.2015
Удивительно быстрая доставка! Приятный интернет шоппинг! Шубы в жизни оказались даже красивее чем на фотографиях. Желаю вам процветания и высоких продаж! Рекомендую!
Айжан
08.11.2015
Спасибо за ваш сайт! Гуляла по многим сайтам и не жалею что выбрала вас. Качество меха 5+! Продолжайте в том же духе!
Лиза
15.09.2015
Здравствуйте! Долго не могла до вас дозвониться , по началу позлилась. Консультант перезвонил и уже на утро я стала счастливой обладательницей своей шубки! Спасибо вам!
Мария
02.08.2015
2ой раз покупала шубу в вашем магазине. У вас все стало еще лучше) спасибо за скидку.
Дарья
29.07.2016
Добрый день. Проездом буду в Москве, хочу приобрести шубу. Белая норку, мех крестовка, с капюшоном писец. Хотела бы узнать, есть ли у вас, что-то подобное в наличии? Могу отправить фото

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

 

 

 

benefits-1

Доставка за 6 часов

1 Доставка осуществляется с 10:00 до 21:00 – вы сами выбираете удобное для вас время и место доставки. Сделайте заказ с 10:00 до 12:00 и мы доставим вам шубу в этот же день. Вы делаете заказ после 12:00 - мы доставляем вам шубу на следующий день.

benefits-2

Примерка 3 моделей шуб с доставкой

Выбирайте 3 любые модели или размеры норковых шуб. Предоставляем неограниченное время для примерки. Если шуба вам подошла – вы не платите за доставку.

 

 

benefits-3

Гарантия качества

2 года гарантии на норковые шубы. Каждая шуба выбирается нами индивидуально – ее качество тщательно проверяется. Мы гарантируем отсутствие в них даже малейших дефектов.

benefits-4

Широкий выбор размеров

Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер.

 

Заказать по телефону

fb google in p tw vimeo yt instagram odnoklassniki kv

Обратный звонок
Пожалуйста, укажите номер телефона и мы вам перезвоним в ближайшее время!

Нажимая на кнопку Перезвоните мне, я даю согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Нет нужного размера?
Сошьем за 10 дней.

Если в наличии нет размера понравившейся шубы, Вы можете заказать индивидуальный пошив этой модели. Всё, что Вам нужно -это приехать к нам в шоу-рум для снятия мерок.

Часто задаваемый вопрос покупателя: « Что делать в случае, если шуба не будет соответствовать фото на сайте или не подойдёт по размеру?»

Мы даем 100% гарантию, что Вы получите именно ту шубу, которую заказывали и в нужном размере.

Пошив будет выполнен по уже существующим лекалам.

Также мы гарантируем, что если изделие по каким-то причинам Вам не подошло или не понравилось, мы вернем Вам оплаченную сумму (предоплата для заказа индивидуального пошива составляет 30% от стоимости шубы).

При индивидуальном пошиве у Вас также есть возможность выбора другого оттенка или длины.

Срок пошива от 7 до 10 дней.

Есть вопросы? Звоните: +7 (495) 767 08 06