Норковые шубы автоледи: секреты правильного выбора

17

Классические длинные норковые шубы в большинстве случаев не совсем удобны для женщин, которые активно водят автомобиль. Чаще всего мех на такой шубе заминается или ее края зажимаются дверьми автомобиля. Именно поэтому оптимальным выбором является модель норковой шубы - «автоледи».

Модели норковых шуб автоледи

Шубы автоледи, или как их еще называют, норковые полушубки, бывают разной длины, но всегда классическая шуба-автоледи не ниже середины бедра. Конечно, встречаются очень короткие модели – до линии талии, которые выглядят скорее как жакет, чем полушубок. Специалисты говорят, что оптимальная длина модели шубы автоледи - до ягодиц. А если шуба еще имеет кулиску, то это очень удобный вариант для езды за рулем. Такой фасон подойдет девушкам, и женщинам старше 50 лет.

Одной из отличительных особенностей последних двух сезонов является наличие у шубы автоледи коротких рукавов, обычно до линии локтя, что значительно облегчает вождение, так как не сковывает движения рук. В морозный день достаточно одеть длинные, до локтя перчатки. Это удобно и очень стильно.

В сезоне 2015 популярны норковые шубы автоледи с капюшоном. Удобство такой модели оценят женщины, которым приходится часто в течение морозного дня выходить з машины.

Какие цвета норковых шуб автоледи популярны

Еще одна особенность модного сезона 2015 – многообразие расцветок в моделях автоледи. Особой популярностью пользуются белые полушубки, что фактически отражает общую тенденцию – востребованность в течение нескольких последних сезонов белых норковых шуб.

Но с точки зрения практичности лучше выбрать модель автоледи темного цвета. Так или иначе, при выходе из машины или посадке в нее, вы соприкасаетесь с автомобилем, и темная шуба спасет вас от постоянных хождений в химчистку.

Элементы гардероба, сочетающиеся с норковой шубой автоледи

К норковой шубе автоледи хорошо идут юбка-карандаш и плотно облегающие брюки, что актуально как для молодых девушек, так и для женщин зрелого возраста. Если шуба с короткими рукавами, то как уже говорилось, можно одевать длинные перчатки. Из обуви - сапоги на среднем каблуке. Это СТАНДАРТ.

 

Норковая шуба с капюшоном черная

Норковая шуба с капюшоном черная

102 000 P

67 000 P

Белая норковая шуба автоледи

Белая норковая шуба автоледи

105,000 P

89,000 P

Белая норковая шуба

Белая норковая шуба

85,000 P

59 000 P

Норковая шуба палевая

Норковая шуба палевая

83 000 P

68 000 P

 

 

 
16

Выбор больших норковых шуб

Для любой женщины норковая шуба – это символ роскоши и статуса. Бесспорно, что норковую шубу хотят носить женщины разной комплекции, главное – правильно подобрать шубу большого размера. Это очень важно, так как большую норковую шубу, как правило, бывает сложно выбрать из-за нестандартного кроя.

Но вы ведь все равно хотите, чтобы вами восхищались ваши родные, друзья и знакомые. Тогда следуйте нашим рекомендациям, как правильно выбрать норковую шубу больших размеров, чтобы выглядеть в ней стильно.

Рекомендации по выбору норковой шубы большого размера

Большие норковые шубы стоят недешево, ведь при производстве затраты меха на них превышают стандартные модели. Поэтому иногда продавцы, особенно на рынках, пытаются продать под видом норки шубу из сурка. И даже по той цене, по которой будет стоить реальная норка. Но мех норки всегда мягче, чем у сурка – и знание этого факта поможет узнать, действительно ли шуба из настоящей норме.

Знаете ли вы, что из нестандартного кроя процесс производства шубы усложняется. И часто швы получаются не совсем качественны состыкованы, и, естественно, это повышает риск того, что они могут разойтись. Проверьте, насколько швы ровные – от того сильно зависит долговечность шубы.

Бывает, что шкурку норки неправильно обрабатывают и сильно ее перетягивают. В таких случаях кожа изделия может лопнуть в определенный момент, особенно на морозе. При выборе шубы обязательно помните кожу под подкладкой. Если кожа слишком тонкая, вы обязательно это почувствуете. Качественная кожа всегда плотная, упругая.

Не переплачивайте за размер шубы

Учитывайте, что производители зачастую специально увеличивают реально необходимый размер шубы. Это значит, что женщина, которая носит 53 размер, вполне комфортно может себя чувствовать и в шубе 50-го размера. Зачем переплачивать – обязательно примерьте разные модели шуб меньших размеров, чем вам навязывает продавец.

Чтобы шуба имела хорошую посадку на фигуре, не ограничивайтесь примеркой 1-2 моделей. Не идите на компромиссы – если есть хоть малейшее сомнение, продолжайте примерку других моделей.

Модные шубы большого размера из коллекции 2015

 

Норковая шуба с капюшоном черная

Норковая шуба с капюшоном черная

102 000 P

67 000 P

Норковая шуба с капюшоном магахон

Норковая шуба с капюшоном магахон

89,000 P

65 000 P

Белая норковая шуба

Белая норковая шуба

85,000 P

59 000 P

Норковая шуба палевая

Норковая шуба палевая

83 000 P

68 000 P

 

 

 

benefits-1

Доставка за 6 часов

Доставка осуществляется с 10:00 до 21:00 – вы сами выбираете удобное для вас время и место доставки. Сделайте заказ с 10:00 до 12:00 и мы доставим вам шубу в этот же день. Вы делаете заказ после 12:00 - мы доставляем вам шубу на следующий день.

benefits-2

Примерка 3 моделей шуб с доставкой

Выбирайте 3 любые модели или размеры норковых шуб. Предоставляем неограниченное время для примерки. Если шуба вам подошла – вы не платите за доставку.

 

 

benefits-3

Гарантия качества

2 года гарантии на норковые шубы. Каждая шуба выбирается нами индивидуально – ее качество тщательно проверяется. Мы гарантируем отсутствие в них даже малейших дефектов.

benefits-4

Широкий выбор размеров

Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер.

 

Заказать по телефону

fb google in p tw vimeo yt instagram odnoklassniki kv

Обратный звонок
Пожалуйста, укажите номер телефона и мы вам перезвоним в ближайшее время!