Венеры в мехах

22 Женщины и меха, меха и женщины – сочетание этих слов звучит завораживающе, закрепившись вне времени. Многие десятилетия знаковый модный союз возбуждает в мужских головах образы роскошных красавиц, овеянных ореолом загадочности и желанности. Меняются вкусы и мода, но неизменным остается одно – шубы из меха продолжают обнимать хрупкие женские плечи, привлекая восхищенные взгляды мужчин.

Интересно будет вспомнить, что заметную роль в прославлении шуб из натурального меха сыграли и звезды. Искусно пользовались магическим эффектом очень и очень многие селебритис, ставшие иконами стиля. Взять хотя бы легендарную звезду черно-белого кино Марлен Дитрих, которая по праву считается лицом своего поколения. Роковая красавица, сводившая с ума богатых и знаменитых мужчин, нередко прибегала к услугам меховых шуб и манто. Многие режиссеры эпохи не скупились на показ Марлен в изделиях из меха.

Не менее громко в первой половине 20 века звучало имя Джоан Кроуфорд. Не станем умалять актерских способностей звезды. Однако, лишь взглянув на кадр из фильм «Mildred Pierce», трудно оспорить факт, что элегантный образ, за который актриса удостоилась Оскара, не удалось бы создать без шикарного норкового пальто.

24

Не отставали от своих предшественниц на голливудском пьедестале и звезды 50-х-60-х 

Платиновая блондинка со страстными пухлыми губками и ослепительной улыбкой. Конечно, это легендарная актриса, певица и сердцеедка Мэрилин Монро! Один из наиболее запоминающихся образов секс-символ 50-х создала в союзе с белоснежной меховой шубкой.

Стоит вспомнить и Наталью Николаевну Захаренко, также известную в статусе легенды Голливуда Натали Вуд. Дочь русских эмигрантов трижды номинировалась на Оскар. В 1966 г. звезда награду не получила, но своим появлением в роскошной норковой шубе произвела настоящий фурор среди поклонников!

23Что на счет звездных красавиц современности?

Конечно, многие из них с успехом пользуются способностью меха создать неповторимые и запоминающиеся образы. В шубах из меха были замечены такие мега-старс современности, как поп-королева Мадонна, топ-модель Синди Кроуфорд и набирающая популярность R-n-B принцесса Рианна.

Хочешь прикоснуться к звездному свету? Конечно, ты уже знаешь что делать! Ведь в наши дни купить норковую шубу по доступной цене можно просто не отходя от монитора.

 

 

Выбор шубы: что нужно знать о мехе

Мех - это, без сомнения, один из самых широко используемых материалов. Он экологически чистый, прочный и теплый. До сих пор натуральные меха проходят ручную выделку и вы никогда не найдете двух абсолютно одинаковых шуб из натурального меха – каждый кусочек меха по своему уникален.

На сегодняшний день наиболее распространенными типами меха являются:

Мех песца

светло-серого цвета, по своей структуре мягкий и густой. Этот вид меха ценится не только за способность хорошо хранить тепло, но и за высокую носкость. Мех Blue Fox часто используется для производства воротников и отделочных элементов.

Мех енота

с красивыми серыми и черными отметинами. Этот мех очень износостойкий, шубы из него долго носятся и к тому же считаются одними из самых теплых (используется также для воротников и манжет).

Мех лисы

с глянцевым серебряным отливом, за который он и получил свое название. Он очень легкий и традиционно используется для пошива воротников и манжет.

Мех нутрии

имеет более 30 окрасок. Выделяют 5 основных групп окраса меха нутрии: коричневые, белые, бежевые, золотистые и черные. Мех нутрии достаточно плотный, длинный и легкий, за ним легко ухаживать, и, главное, он очень долговечный. Шубы из такого меха не промокают и носятся от 7 лет и более.

Мех шиншиллы

c черно-серо-белой гаммой окраса. Но более ценными считаются шкурки с черной спинкой и белым брюшком – это так называемый контрастный мех. Мех шиншиллы густой, мягкий и шелковистый, используется как для производства мелких деталей отделки, так и для полноценной шубы. Мех шиншиллы входит в тройку самых престижных мехов, но его износостойкость при этом не очень высокая.

Мех ондатры

с окрасом от светло-коричневого до черного. По своей структуре он длинный, густой, мягкий и приятный на ощупь. Главное преимущество этого меха – его водостойкость. Не лишним будет отметить, что мех ондатры прекрасно перекрашивается практически в любой цвет.

Мех каракуля

это блестящий и пластичный мех натуральных расцветок: черный, серый, белый, серебристо-серый и коричневый. По своей прочности он превосходит многие меха, теплее их, и благодаря особой структуре ворса отлично переносит плохие погодные условия.

Мех калгана

это мех с завитками разной длины. Он может быть окрашен практически в любой цвет. Часто используется для разных элементов к шубе.

Мех белки

считается ценным мехом, он пластичный, нежный и мягкий на ощупь. Но шубы из него не согревают в сильные морозы. К тому же, даже при аккуратном ношении, шуба из белки выдержит максимум 4-5 сезонов.

Мех соболя

самый дорогой вид меха, который ценится больше всех из-за его редкости. Его цвет варьируется от темно-коричневого (почти черного) до бледно-желтого. Мех соболя используется для пошива как целой шубы, так и ее отдельных деталей.

В каждом типе меха есть свои преимущества и отдельные недостатки. Самими главными критериями, конечно, остаются износостойкость и красота меха.

 

 

 

 

benefits-1

Доставка за 6 часов

Доставка осуществляется с 10:00 до 21:00 – вы сами выбираете удобное для вас время и место доставки. Сделайте заказ с 10:00 до 12:00 и мы доставим вам шубу в этот же день. Вы делаете заказ после 12:00 - мы доставляем вам шубу на следующий день.

benefits-2

Примерка 3 моделей шуб с доставкой

Выбирайте 3 любые модели или размеры норковых шуб. Предоставляем неограниченное время для примерки. Если шуба вам подошла – вы не платите за доставку.

 

 

benefits-3

Гарантия качества

2 года гарантии на норковые шубы. Каждая шуба выбирается нами индивидуально – ее качество тщательно проверяется. Мы гарантируем отсутствие в них даже малейших дефектов.

benefits-4

Широкий выбор размеров

Индивидуально подберем шубу под ваш размер и тип фигуры. По выбору размера шубы вас бесплатно проконсультирует профессиональный модельер.

 

Заказать по телефону

fb google in p tw vimeo yt instagram odnoklassniki kv

Обратный звонок
Пожалуйста, укажите номер телефона и мы вам перезвоним в ближайшее время!